La crema de tártaro la encuentras en el supermercado en el área de las especias.. en inglés le dicen "cream of tartar" es un polvito, no una crema y sirve para dar consistencia a algunos frostings.
INGREDIENTES
-1 taza de azúcar normal
- 1 taza de azúcar en polvo
-1 taza de mantequilla
- 1 taza de aceite vegetal
-2 huevos
-1 cucharadita pequeña de sal
- 1 cucharadita de crema de tártaro
- 1cucharadita de extracto de almendra
-1 cucharadita de bicarbonato de sodio
- 5 tazas de harina
-1 cucharada de vainilla
-Mini lacasitos o golosinas pequeñas
-1/2 taza de azúcar en polvo (glaseado)
-2 cucharaditas de leche (glaseado)
- 5 botes de colorante alimenticio

Añadimos los extractos de almendra y de vainilla.
Lo mezclamos bien todo hasta que quede una masa homogénea.
A continuación separamos la masa en 5 bolitas y les añadimos el colorante alimenticio hasta que la masa absorba bien el color.

Ahora dejamos reposar la mezcla en la nevera por unas 4 horas para que consiga la consistencia que necesitamos.


Cuando salgan del horno tendremos una pasta crujiente con un molde en forma de burro recortamos la pasta.
Cada burrito tendrá 3 laminas de pasta, de esas tres a una le hacemos un recorte en el medio, ahí meteremos los caramelos.
Para hacer el pegamento para unir las laminas utilizaremos media taza de azúcar en polvo y dos cucharaditas de leche y mezclamos bien.
Y vamos montando el burrito, primero pegamos un lateral con la lamina central, metemos los caramelos y colocamos el otro lateral.....¡Y LISTO!






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