domingo, 12 de mayo de 2013

¿Cupcakes en un huevo?

Si, una forma original de hacer un bizcochito, es meterlo en un huevo, como lo oyes, en un huevo.
Es muy sencillo y seguro que tus invitados quedaran asombrados al verlos.

INGREDIENTES
- 5 Huevos
-  5 Cucharadas de harina
-  4 cucharadas de azúcar
- 2 Cucharadas de mantequilla
- Una cucharada de leche
-Una gota de esencia de vainilla
-1/2 cucharadita de levadura en polvo
-Media cucharada de piel rallada de naranja o de limón



Primero hacemos un pequeño agujero en la parte inferior de los huevos con ayuda de un cuchillo de punta fina o con la punta de un sacacorchos y vaciamos el contenido de los huevos.
Si cuesta vaciarlo haz otro en la parte superior para que salga mejor y abrimos el agujero con los dedos un poquito. Una vez bien vaciados los metemos a remojar durante 30 min con agua y un poquito de vinagre, para desinfectar bien la cascara.
Mientras vamos a hacer el relleno. Para ello echamos en un bol los huevos, y la mantequilla derretida previamente, la harina, el azucar, un chorrito de leche y la levadura.
Batimos bien los ingredientes y echamos la masa en una manga pastelera, si no tienes manga puedes utilizar una bolsita de congelar y cortar una esquina.
Con la masa en la manga vamos rellenando los huevos dejando un poquito sin rellenar ya que la masa aumenta al cocer.
Y al horno, 20 minutos a 170º.
Una vez sacadis del horno retiramos la masa sobrante que sobresale del huevo.
Si quieres darle un toque de color a nuestra receta podemos añadir colorante alimenticio a la masa o a la cascara....¡Y LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario