miércoles, 20 de marzo de 2013

"Salchiguetis"

Hoy vamos a hacer un original plato de espaguetis con salchichas y una salsa facilita pero deliciosa que enamorara a los más peques de la casa, ¿Y donde esta la originalidad en espaguetis con salchichas? Pues en que los espaguetis atraviesan las salchichas.


INGREDIENTES:     
- Espaguetis
- Salchichas
- Queso filadelfia
- Salsa de tomate
- Queso rallado

Comenzamos llenando una olla o pota con agua y la ponemos al fuego a calentar, le echamos un chorrito de aceite y sal (vamos, como si fuéramos a hacer pasta normal), mientras se calienta el agua partimos los espaguetis a la mitad y cortamos las salchichas en rodajas (ni muy finas, ni muy gruesas) y atravesamos las salchichas con los espaguetis.
Una vez que rompa a hervir el agua echamos los "salchiguetis" crudos al agua y los dejamos cociendo durante 6 o 7 minutos.
Mientras se cuecen echamos un chorrito mínimo de aceite a una sarten y freimos los "salchiguetis", cuando la salchicha este doradita retiramos el aceite y echamos una cucharada de queso filadelfia y el tomate y lo mezclamos asta que la salsa quede homogénea , emplatamos y le damos el toque final espolvoreando el queso rallado ....¡Y LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario