Para hacer la masa de la pasta os dejo aquí el link de como hacer pasta casera: http://noteverythingiscooking.blogspot.com.es/2013/04/masa-de-pasta-casera.html
Una vez echa la pasta vamos a por el relleno
INGREDIENTES
-100 gr. carne picada mixta
-100 gr. jamón serrano
-Un huevo, sal, 100 gr.
-Parmesano rallado.
Mezclamos todos los ingredientes y los picamos bien con la batidora, si esta muy seco podemos añadir unas gotitas de aceite.
Estiramos la pasta con el rodillo espolvoreando la superficie con un poco de harina para facilitar el proceso. Sigue estirando hasta darle el grosor deseado, normalmente menos de un milímetro, lo más fina posible. Deja entonces reposar la masa, cubiertas con harina y un trapo, durante media hora. Es importante secar un poco la masa para que se pueda cortar mejor.
Y la cortamos en formade cuadrado.
Coloca el relleno en el centro, doblando la pasta sobre el mismo para formar un triángulo. Sella bien los bordes, humedeciendo con agua si hiciera falta y apretando con los dedos. Dobla de nuevo sobre sí mismo el tortellini, como ves en las fotos, uniendo las puntas en la zona inferior. Deja secar sobre la mesa enharinada asta que la vallas a cocer....¡Y LISTO!
Para el relleno hacemos bolitas pequeñas con la masa, si no queda lo suficientemente solido podemos añadir pan rallado o harina.
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