miércoles, 10 de abril de 2013

Tartaletas de huevo de codorniz



Hoy te traigo uno de mis pinchos favoritos, unas tartaletas rellenas de cebolla caramelizada, con jamon queso de cabra y rematadas con un huevo de codorniz.
Os prometo que la combinación entre el dulce de la tartaleta y los demás ingredientes es fantástica.


INGREDIENTES
-10 huevos de codorniz
-10 tartaletas
-10 rodajas de jamon serrano
-1 cebolla grande (de unos 250 gramos)
-aceite de oliva
-sal

Receta para hacer Tartaletas con Huevos de Codorniz (para 10 tartaletas):
Pela la cebolla, pícala bien fina y ponla en una sartén con 5 cucharadas de aceite de oliva y una pizca de sal.
Deja a fuego medio hasta que la cebolla esté bien pochada y tome un color entre dorado y oscuro. Entonces añade el jamón serrano y saltea durante 1 minuto.
Reparte la mezcla entre las tartaletas y reserva.
Añade cuando todavía la tartaleta este caliente la rodaja de queso se cabra, así se fundirá un poquito y quedará delicioso (si lo prefieres puedes utilizar cualquier otro queso).
En una sartén con un chorrito de aceite haz los huevos de codorniz con una pizca de sal. Luego coloca uno sobre cada tartaleta ....¡Y LISTO!

No hay comentarios:

Publicar un comentario